Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Duncan Mackay

Duncan Mackay

Также известно как: D. Mackay, D. McKay, Duncan, Duncan MacKay, Duncan MaKay, Duncan McKay, Mackay
Группа в интернете: http://www.duncanmackay.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Duncan_Mackay_(musician)

Дискография Duncan Mackay:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Visa 10 audio iTunes 1980 Edge (3)
2 Score 9 audio iTunes 1977 EMI
3 Extracts From His EMI Album "Score" 3 audio iTunes 1977 EMI
4 Sirius III 2 audio iTunes 1978
5 Sirius III Mark II / In The Pink 2 audio iTunes 1981 Edge (3)
6 Chimera 3 audio iTunes 2010 Missing Vinyl
7 Chimera 3 audio iTunes 2008 Second Harvest
8 Sirius III 2 audio iTunes 1978 United Artists Records
9 Sirius III 2 audio iTunes 1978 United Artists Records
10 Score - Señal 9 audio iTunes 1977 EMI
11 Score 9 audio iTunes 1977 Sonopresse
12 Sirius III Mark II / In The Pink 2 audio iTunes 1981 Edge (3)
13 Sirius III 2 audio iTunes 1978

English composer, singer, arranger and keyboardist, born 2 July 1950 in Leeds, Yorkshire, England, UK. For the trumpeter / horns player please use [a=Duncan McKay].


Комментарии о Duncan Mackay: