Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

M.O.D.

Juan Sunshine & Staf

Также известно как: M.O.D, MOD
Члены группы M.O.D.: Juan Sunshine, Staffan Thorsell
Группа в интернете: http://www.mod-productions.com/

Дискография M.O.D.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Notion E.P. 4 audio iTunes 2004 deVice Records
2 Untitled 2 audio iTunes 2004 Not On Label
3 Cocktail Chant 2 audio iTunes 2005-02-07 Purple Tracks
4 Moonshine 3 audio iTunes 2005 Soulfuric Deep
5 Perfeccion Musical 4 audio iTunes 2006-01-00 Look At You Records
6 Funky Drive 2 audio iTunes 2006 M.o.D. Digital
7 Body Language 5 audio iTunes 2007 M.o.D. Digital
8 You Can't Hide 4 audio iTunes Not On Label
9 Without Love 3 audio iTunes 2006-04-26 M.o.D Recordings
10 Well It's... 2 audio iTunes 2004 Not On Label
11 Notion E.P. 4 audio iTunes 2004 deVice Records
12 BrickHouse 2 audio iTunes 2010 Purple Music
13 Downtown Lady 4 audio iTunes 2006-09-11 M.o.D Recordings
14 Body Language 4 audio iTunes 2007-12-03 M.o.D Recordings
15 Le Dios Mechanische 15 audio iTunes 2013-10-24 Gothic World Records
16 Es La Hora Electronica 3 audio iTunes 2012-11-25 Gothic World Records
17 Entzweit Gesicht 4 audio iTunes 2012-11-25 Gothic World Records
18 R3m1x AИd R3​-​C0v3r 12 audio iTunes 2014-02-24 Gothic World Records

Комментарии о M.O.D.: