Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aya RL

Также известно как: Aya, Aya R.L.
Члены группы Aya RL: Adam Romanowski, Igor Czerniawski, Jarosław Lach, Paweł Kukiz

Дискография Aya RL:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wy To Ja '98 / Brahma 7 2 audio iTunes 1998 PolyGram Polska
2 Aya RL 10 audio iTunes 1985 Tonpress
3 Aya RL 9 audio iTunes 1989 Tonpress
4 Nie Zostawię / Pogo I / Pogo II 3 audio iTunes 1985 Tonpress
5 Aya RL 10 audio iTunes 2003 Agencja Artystyczna MTJ
6 Aya RL II (Blue) 9 audio iTunes 2004 Tonpress
7 Change In Form 13 audio iTunes 1998 PolyGram Polska
8 Nomadeus 9 audio iTunes 1994 Kompania Muzyczna Pomaton
9 Ameryka 5 audio iTunes 1996
10 Aya RL 14 audio iTunes 1991 Kompania Muzyczna Pomaton
11 Oczy, Które... / Księżycowy Krok 2 audio iTunes 1984 Tonpress
12 Calmagon 4 audio iTunes 1997 Mercury
13 Plussimo 3 audio iTunes 1998 Polygram Polska
14 Aya RL 12 audio iTunes Art-Mark
15 Nomadeus 10 audio iTunes 2013-06-11 EMI Music Poland
16 Aya RL 9 audio iTunes 1999 Koch International
17 Aya RL 9 audio iTunes 1990 Polton
18 Nomadeus 9 audio iTunes 1994 Kompania Muzyczna Pomaton
19 Aya RL 9 audio iTunes 1990 Polton

Комментарии о Aya RL: