Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Axel Bartsch

Axel Bartsch

Также известно как: A. Bartsch, Bartsch, Bartsch, Axel
Группа в интернете: http://www.axelbartsch.com, http://www.facebook.com/axelbartschofficial, http://www.soundcloud.com/axelbartsch, http://www.myspace.com/axelbartsch, http://www.residentadvisor.net/dj/axelbartsch, http://www.youtube.com/user/axelbartsch

Дискография Axel Bartsch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Speicher 26 2 audio iTunes 2005-04-04 Kompakt Extra
2 Move 2 audio iTunes 2005-11-00 Sportclub
3 Break Out 2 audio iTunes 2005-11-00 Sportclub
4 Speicher 32 2 audio iTunes 2005-11-00 Kompakt Extra
5 Light In The Dark 3 audio iTunes 2006-03-06 Kompakt
6 Purple Bang / Burn Baby / Raz Faz 3 audio iTunes 2006-03-30 Barbarella Music
7 Nakombi 2 audio iTunes 2006-04-21 Sportclub
8 Speicher 41 2 audio iTunes 2006-10-16 Kompakt Extra
9 02 Remixes 3 audio iTunes 2006-11-20 Sportclub
10 Radio Controlled 2 audio iTunes 2007-02-07 Spiel-Zeug Schallplatten
11 In The Country 2 audio iTunes 2007-05-07 Sportclub
12 Twofer 2 audio iTunes 2008-03-24 Sportclub
13 Kiss 6 audio iTunes 2008-06-10 Karmarouge
14 Kiss 11 audio iTunes 2008-06-11 Karmarouge
15 Rakson 3 audio iTunes 2008-10-14 Sportclub
16 Kiss 6 audio iTunes 2008-06-10 Karmarouge
17 Daight 4 audio iTunes 2010-03-24 Suol
18 Adebar & Nobel 2 audio iTunes 2010 Ostwind Records
19 Tanzen 3 audio iTunes 2011-09-20 Sportclub
20 Sportclub 10 audio iTunes 2008 KDK Content
21 Experiment Musik 4 audio iTunes 2011-11-00 Sportclub
22 Daight 3 audio iTunes 2010 Suol
23 Prophetic Dreams 3 audio iTunes 2012-02-00 Sportclub
24 Prophetic Dreams 4 audio iTunes 2012-02-06 Sportclub
25 Radio Controlled 2 audio iTunes 2007-03-14 Spiel-Zeug Schallplatten
26 Don't Forget The Funk 2 audio iTunes 2013-07-12 Basmati
27 Radio Controlled 2 audio iTunes 2007-02-07 Spiel-Zeug Schallplatten

German DJ and producer based in Berlin.


Комментарии о Axel Bartsch: