Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vex'd

Jamie Teasdale, Roly Porter

Также известно как: Vex-D, Vexd
Члены группы Vex'd: Jamie Teasdale, Roly Porter
Группа в интернете: http://www.planet.mu/artists/Vexd

Дискография Vex'd:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pop Pop / Canyon 2 audio iTunes 2004-07-05 Subtext
2 Lion / Ghost 2 audio iTunes 2004-11-22 Subtext
3 Function 2 audio iTunes 2004-11-24 Drum+Breaks
4 Gunman / Smart Bomb 2 audio iTunes 2005-04-18 Planet Mu
5 Degenerate 20 audio iTunes 2005-07-18 Planet Mu
6 Degenerate 9 audio iTunes 2005-07-10 Planet Mu
7 Bombardment Of Saturn 2 audio iTunes 2006-02-13 Planet Mu
8 3rd Choice 2 audio iTunes 2008 Planet Mu
9 Bombardment Of Saturn 2 audio iTunes 2010-03-00 Planet Mu
10 Cloud Seed 14 audio iTunes 2010-03-22 Planet Mu
11 Cloud Seed 8 audio iTunes 2010-03-22 Planet Mu
12 Cloud Seed 14 audio iTunes 2010-03-22 Planet Mu
13 Bombardment Of Saturn 2 audio iTunes Planet Mu
14 Gunman 2 audio iTunes Planet Mu
15 Cloud Seed 14 audio iTunes 2010-03-22 Planet Mu
16 Cloud Seed 14 audio iTunes 2010-03-22 Planet Mu
17 Pop Pop / Canyon 2 audio iTunes Subtext
18 Cloud Seed 8 audio iTunes 2010-03-22 Planet Mu
19 At Adverse Camber 21 audio iTunes 2006-12-23 Spannered
20 3rd Choice 2 audio iTunes Planet Mu

Комментарии о Vex'd: