Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fred Pellichero

Frederic Pellichero

Также известно как: F. Pellichero, Fred Pellicero
Группа в интернете: http://www.fredpellichero.com/, http://www.myspace.com/fredpellichero

Дискография Fred Pellichero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Chicago 2 audio iTunes 2004 Afro Dynamic
2 Saxo Revenge 2 audio iTunes 2004-11-00 Afro Dynamic
3 Saxo Revenge (Time Stretch Remix) 2 audio iTunes 2005-05-00 Afro Dynamic
4 Devil Expression EP 4 audio iTunes 2004 Clubbing Capital
5 La Coca 4 audio iTunes 2005 Afro Dynamic
6 Pop Avalon 2 audio iTunes 2005-12-00 Darkness (2)
7 Fuck That 4 audio iTunes 2008-07-00 Royal Flush Records
8 Say Yeah 6 audio iTunes 2011-03-21 Good News Records (2)
9 Saxo Revenge 2 audio iTunes 2004 Afro Dynamic
10 La Coca 4 audio iTunes 2005 Afro Dynamic
11 Saxo Revenge (Time Stretch Remix) 2 audio iTunes 2005-05-00 Afro Dynamic
12 Say Yeah (Remixes Part One) 3 audio iTunes 2011 Serial Records

French Electro/House DJ & producer.


Комментарии о Fred Pellichero: