Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

K'Jon


Дискография K'Jon:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Yes Sir 4 audio iTunes 2004 Not On Label
2 I Get Around 15 audio iTunes 2009 Universal Republic
3 Moving On 16 audio iTunes 2012 Shanachie
4 My Shorty 6 audio iTunes 2001 Up & Up Records
5 All Night Long / All Mommies / Cutie Fool 6 audio iTunes 2006
6 On The Ocean 6 audio iTunes 2008 Up & Up Records
7 This Is Me 18 audio iTunes 2006
8 The Ballroom Xplosion 18 audio iTunes 2007 Up & Up Records
9 Man 11 audio iTunes 2013 Up & Up Records

Комментарии о K'Jon: