Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Costin Miereanu

Также известно как: C. Miereanu, Miereanu
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Costin_Miereanu

Дискография Costin Miereanu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Luna Cinese 2 audio iTunes 2007-11-28
2 Carrousel 2 audio iTunes 1984 Poly-Art Records
3 Derives 2 audio iTunes 1984 Poly-Art Records
4 Pianos-Miroirs 2 audio iTunes 1984 Poly-Art Records
5 Jardins Oublies 2 audio iTunes 1984 Poly-Art Records
6 Costin Miereanu 5 audio iTunes 1988
7 Luna Cinese 2 audio iTunes 1975 Cramps Records
8 Luna Cinese 2 audio iTunes 2007-06-22 Creel Pone
9 Fata Morgana 2 audio iTunes 1982 Poly-Art International
10 Le Royaume De La Reine Pellapouf 2 audio iTunes 1982 Poly-Art International

Romanian composer and performer of experimental music, born 27th February 1943 in Bucharest. He became a French citizen in 1977.


Комментарии о Costin Miereanu: