Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Akiko Kiyama

木山明子 (Akiko Kiyama)

Также известно как: Akiko
Группа в интернете: http://akikokiyama.com/, http://www.myspace.com/akikokiyama, http://www.facebook.com/pages/Akiko-Kiyama/142719469090761, http://twitter.com/akikokiyama, http://soundcloud.com/akiko_kiyama

Дискография Akiko Kiyama:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dimension 4 audio iTunes 2004 Süd Electronic
2 Anchor EP 4 audio iTunes 2007-02-00 District Of Corruption
3 Solo EP 4 audio iTunes 2007-02-00 Safari Electronique
4 Fungi / The Misidia Monarchy 2 audio iTunes 2007-08-31 Lick My Deck
5 Op.Disc 007 4 audio iTunes 2006-07-15 op.disc
6 Fungi 2 audio iTunes 2007-08-13 Lick My Deck
7 Fungi Reworked 2 audio iTunes 2008-03-00 Lick My Deck
8 Be At Half EP 4 audio iTunes 2008-03-31 Sunplay
9 7 Years A+B 4 audio iTunes 2008-06-00 District Of Corruption
10 7 Years C+D 4 audio iTunes 2008-06-00 District Of Corruption
11 7 Years 11 audio iTunes 2008-05-00 District Of Corruption
12 Solo EP 5 audio iTunes 2007-02-26 Safari Electronique
13 7 Years 11 audio iTunes 2008 District Of Corruption
14 Home 6 audio iTunes 2010-04-26 Adjunct Digital
15 Echo Bus / The Sunset 3 audio iTunes 2010 E•Minor
16 My Beer In The Shape Of A Boy EP 4 audio iTunes 2011-03-22 Mean
17 The Duplicated Man EP 3 audio iTunes 2011-08-01 op.disc
18 Axis / Rabbits 7 audio iTunes 2011-06-27 Hypnotic Room
19 Doublethink 9 audio iTunes 2011-11-09 op.disc
20 Where Are My Shoes? EP 4 audio iTunes 2012-05-02 31337 Records
21 Where Are My Shoes? EP 5 audio iTunes 2012-06-06 31337 Records
22 My Beer In The Shape Of A Boy EP 4 audio iTunes 2011-03-14 Mean
23 If I Had A Pair Of Shoes EP 5 audio iTunes 2012-05-19 Nervmusic Records
24 Deviation 9 audio iTunes 2012-12-19 Nervmusic Records



Комментарии о Akiko Kiyama: