Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lawn

Группа в интернете: http://www.lawn.nl

Дискография Lawn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Backspace 9 audio iTunes 2003 My First Sonny Weissmuller Recordings
2 Silver 8 audio iTunes 2009 Make My Day Records
3 Silver 8 audio iTunes 2008 My First Sonny Weissmuller Recordings
4 Backspace 8 audio iTunes 2003 [drga-drga]
5 Backspace 9 audio iTunes 2004 My First Sonny Weissmuller Recordings
6 Lawn-dro-mat 8 audio iTunes 2001 Grond Records
7 Fix 4 audio iTunes 2003
8 Promo CD 2003 5 audio iTunes 2003 Not On Label

Dutch band (alternative / indierock). Untill now they have 3 albums released: Lawn-dro-mat (2001, My First Sonny Weismuller Recordings /konkurrent) Backspace (2004, My First Sonny Weismuller Recordings /konkurent) Silver (2008, My First Sonny Weismuller Recordings / konkurrent)




Комментарии о Lawn: