Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

De Kift

Члены группы De Kift: Ferrie Meurkerrie, Ferry Heijne, Frank Van Den Bos, Han Hulscher, Jan Heijne, Mathijs Houwink, Patrick Votrian, Pim Heijne, Wim Ter Weele
Группа в интернете: http://www.dekift.nl/, http://www.myspace.com/dekift

Дискография De Kift:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Krankenhaus 14 audio iTunes 1993 Konkurrel
2 Gaaphonger 18 audio iTunes 1997 Konkurrel
3 Vlaskoorts 16 audio iTunes 1999 PIAS Benelux
4 Yverzucht 13 audio iTunes 1996-04-00 Konkurrel
5 7 15 audio iTunes 2006-11-17 V2 Records
6 Yverzucht 13 audio iTunes 1989 Konkurrel
7 De Kift 3 audio iTunes 1988 Konkurrent
8 Inspiratie / Oo 4 audio iTunes 2008-10-15 V2 Records
9 Wat Heeft De Liefde Van Node / De Rivier 4 audio iTunes 2008-12-00 V2 Records
10 Krankenhaus 14 audio iTunes 1995 Konkurrel
11 Guldentje Maar 2 audio iTunes 2002-07-00 Not On Label
12 04-04-04 20 audio iTunes 2004 Not On Label (De Kift Self-released)
13 Koper 17 audio iTunes 2001 V2 Records
14 Hoofdkaas 14 audio iTunes 2008 V2 Records
15 Hoofdkaas 14 audio iTunes 2008 V2 Records
16 Liefde En Puin / Heisa-Ho 4 audio iTunes 2009-05-00 V2 Records
17 De Kift 13 audio iTunes 2006 North East Indie
18 De Dag 3 audio iTunes 2009-09-00
19 Krankenhaus 14 audio iTunes 2009-08-00 Domino Sound
20 Yverzucht 13 audio iTunes 2009
21 Het Moordlied 2 audio iTunes 2006 Waterland Film & TV
22 Brik 15 audio iTunes 2011-03-19 V2 Records
23 Brik 15 audio iTunes 2011-03-19 V2 Records
24 Not Free Jazz 14 audio iTunes R.E.D. Tapes
25 Kees De Jongen 17 audio iTunes 2012 Not On Label (De Kift Self-released)
26 Proost Trouwe Vrienden 22 audio iTunes 2012 Not On Label (De Kift Self-released)
27 De Kift 13 audio iTunes 2005
28 De Kift 13 audio iTunes 2004 Mon Slip
29 Bidonville 16 audio iTunes 2014-09-23 Not On Label (De Kift Self-released)

Комментарии о De Kift: