Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rasheeda (2)

Rasheeda Buckner

Также известно как: Rahsheeda
Группа в интернете: http://www.myspace.com/rasheedagapeach, http://en.wikipedia.org/wiki/Rasheeda

Дискография Rasheeda (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vibrate 3 audio iTunes 2004 Jive
2 Rocked Away 4 audio iTunes 2005-03-10
3 Georgia Peach 4 audio iTunes 2005-07-19
4 Dirty South 19 audio iTunes 2000-10-10 Universal Records
5 Off Da Chain 8 audio iTunes 2000 Motown
6 Aye / Type Of Gurl / Don't Be Shy 6 audio iTunes 2007-06-04 Crack On Wax
7 Rocked Away 2 audio iTunes 2005-05-13
8 Dat Type Of Gurl 17 audio iTunes 2007 D-Lo Entertainment
9 Vibrate 3 audio iTunes 2004 Jive
10 You Like It Like That 4 audio iTunes 2004 Jive
11 Vibrate 3 audio iTunes 2005 Jive
12 Get It On 4 audio iTunes 2001 Motown
13 Atl. 2 Stl. (Ridin') 4 audio iTunes 2001 Not On Label
14 Hola At Me 4 audio iTunes 2003 D-Lo Entertainment
15 You Like It Like That 3 audio iTunes 2004
16 Do It 5 audio iTunes Motown
17 Why You Wanna Act 4 audio iTunes DLO Music
18 Certified Hot Chick 21 audio iTunes 2009 Tommy Boy
19 A Ghetto Dream 17 audio iTunes 2002 D-LO Entertainment
20 GA Peach 17 audio iTunes 2006 Big Cat Records (2)
21 You Like It Like That 2 audio iTunes 2004 Jive
22 Georgia Peach 3 audio iTunes 2005-07-19 Jive
23 Vibrate 3 audio iTunes 2004

female rapper from Atlanta, GA


Комментарии о Rasheeda (2):