Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Panico

Члены группы Panico: Caroline Chaspoul, Eduardo Henríquez, Memo Dumay, Sebastián Arce
Группа в интернете: http://www.panico-band.com/, http://www.myspace.com/panicoband, http://twitter.com/panicoband, http://www.facebook.com/panicoband

Дискография Panico:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Anfetaminado / Que Pasa Wey 2 audio iTunes 2004
2 El Mambero 4 audio iTunes 2001 Saint George
3 Subliminal Kill 10 audio iTunes 2005 Tigersushi
4 Lupita 3 audio iTunes 2005
5 Telepathic Sonora 13 audio iTunes 2001 Saint George
6 IceCream 4 audio iTunes 2003 Futurenow
7 Lupita 3 audio iTunes 2005 Tigersushi
8 Illumination EP 3 audio iTunes 2008-12-00 Tigersushi
9 Subliminal Kill 10 audio iTunes 2005 Tigersushi
10 Kick 10 audio iTunes 2010-10-04 Tigersushi
11 Kick 10 audio iTunes 2010 Chemikal Underground
12 Icon 3 audio iTunes 2010 Chemikal Underground
13 Kick 10 audio iTunes 2010 Chemikal Underground
14 Canciones Para Aprender A Cantar 30 audio iTunes 1997 Combo Discos
15 Subliminal Kill 10 audio iTunes 2006 La Oreja
16 Kick 10 audio iTunes 2010-10-04 Tigersushi
17 Panico EP 5 audio iTunes 1994 Combo Discos
18 Bright Lights 2 audio iTunes 2009 Tigersushi
19 Canciones Para Aprender A Cantar 26 audio iTunes 1997 Combo Discos
20 Pornostar 18 audio iTunes 1995 EMI
21 Pornostar 18 audio iTunes 2013 EMI
22 Kick 10 audio iTunes 2010
23 Resonancia 8 audio iTunes 2012 Hueso Records
24 Resonancia 8 audio iTunes 2013-09-00 Desire Records (4)
25 Kick 5 audio iTunes 2010 Hueso Records

Chilean band.


Комментарии о Panico: