Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Juanma Dc & Danny Boy

Juan Maria Diaz Fernandez & Daniel David Fernandez

Также известно как: Danny Boy & Juanma Dc, Danny Boy vs Juanma DC, Danny Boy vs. Juanma DC, J&D, Juanma DC, Danny Boy, Juanma, Danny
Члены группы Juanma Dc & Danny Boy: Daniel David Fernández, Juan María Díaz Fernández
Группа в интернете: http://www.juanmadc-dannyboy.com, http://www.myspace.com/dannyboyjuanmadc

Дискография Juanma Dc & Danny Boy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Red Hood 2 audio iTunes 2002 Mando Records
2 The Red Hood 3 2 audio iTunes 2004 Redhood Records
3 The Red Hood 2 2 audio iTunes 2003 Mando Records
4 Say U / Setup 2 audio iTunes 2005-05-18 Not On Label
5 Coiba 2 audio iTunes 2005-06-13 G Tracks
6 Coiba / Neverland 3 audio iTunes 2005-11-15 G Tracks
7 El Silencio 4 audio iTunes 2006-01-10 Redhood Records
8 Narcotic 2005 2 audio iTunes 2005-11-10
9 Redhood E.P. 4 audio iTunes 2005 Mando Records
10 Red Hood Style 2 audio iTunes 2006-09-00 Redhood Records
11 Expiters 2 2 audio iTunes 2005 Disco Imperio Corporation
12 The Red Hood 3 2 audio iTunes 2004 Redhood Records
13 Ritmo De La Noche 2 audio iTunes 2005 Not On Label
14 Redhood Series Volumen 01 2 audio iTunes 2007
15 RedHood Series 3 2 audio iTunes Redhood Records

Комментарии о Juanma Dc & Danny Boy: