Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Volt

Члены группы Volt: François-Xavier Desaphy, Jacques-Olivier Amsellem, Lili Zeller
Группа в интернете: http://voltklub.free.fr

Дискография Volt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Volt 4 audio iTunes 2003-01-01
2 Volt 11 audio iTunes 2007-05-15 In The Red Recordings
3 Volt 11 audio iTunes 2007-05-15 In The Red Recordings
4 Volt 4 audio iTunes 2004 In The Red Recordings
5 Volt 7" 4 audio iTunes 2006 HoZac Records
6 Man On The Ground 4 audio iTunes 2006 HoZac Records
7 Man On The Ground 4 audio iTunes 2006 HoZac Records
8 Man On The Ground 4 audio iTunes 2006 HoZac Records

Комментарии о Volt: