Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kamui

Члены группы Kamui: Dominik Felsmann, Patrick Scheidt
Группа в интернете: http://www.kamui-music.com, http://www.facebook.com/kamuimusic, http://www.soundcloud.com/kamuiofficial, http://www.youtube.com/kamuimusic, http://www.myspace.com/kamuimusic

Дискография Kamui:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ghosts 2 audio iTunes 2004-07-00 Overdose
2 Drop Shot 2 audio iTunes 2005-11-00 Traffic Tunes
3 Arena 2 audio iTunes 2007-05-00 Traffic Tunes
4 Toolbox E.P. 2 audio iTunes 2008-07-10 Fe Records
5 Thrill Kill 2 audio iTunes 2009-06-12 Fe Records
6 Achtung! 2 audio iTunes 2010-08-16 Approved By Jesus
7 Electro Slut 2 audio iTunes 2008-03-14 Fe Records

German Techno/Hard Trance project.


Комментарии о Kamui: