Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mojado

Dimitri Andreas & Samuel Joel Paquet

Члены группы Mojado: Dimitri Andreas, Mr. Sam
Группа в интернете: http://www.mojado.tv, http://www.myspace.com/mojadomuzik

Дискография Mojado:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Naranja 3 audio iTunes 2004-03-08 Magik Muzik
2 El Toro 3 audio iTunes 2004-08-30 Magik Muzik
3 Señorita 3 audio iTunes 2005-04-18 Magik Muzik
4 Arena 16 audio iTunes 2005-08-29 Magik Muzik
5 Arena 8 audio iTunes 2005-10-00 Magik Muzik
6 El Matador 2 audio iTunes 2005-10-19 Magik Muzik
7 Arena 3 audio iTunes 2006-05-01 Magik Muzik
8 Skizo 14 audio iTunes 2008 World Club Music
9 Free Your Mind 3 audio iTunes 2008-05-00 Magik Muzik
10 Free Your Mind 2 audio iTunes 2008-00-00 Maelstrom Records
11 Naranja 3 audio iTunes 2004 Magik Muzik
12 Señorita 3 audio iTunes 2005-08-11 Magik Muzik
13 El Matador 2 audio iTunes 2005-10-19
14 El Toro 3 audio iTunes 2004-08-30 Magik Muzik

Mojado is the neo-techno project from Mr. Sam and Dimitri Andreas, both experienced DJ's and producers. Mojado is known from hits as 'Naranja', 'Señorita' and 'El Toro'. Their very first artist album called 'Arena' was released on Black Hole Recordings in 2005.


Комментарии о Mojado: