Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

P. Children

M. Parker / F. Hughes / R. Kirzinger

Также известно как: P.Children, Penderewski's Children
Члены группы P. Children: Harold Walls, Mike Parker, Robert Kirzinger

Дискография P. Children:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pch 4 4 audio iTunes 1991
2 Documentation 1987-1992 10 audio iTunes 1992
3 P. CH 2 2 audio iTunes 1988 SSS Productions
4 Untitled 12 audio iTunes 1987 Not On Label
5 P.Ch3 8 audio iTunes 1989

Комментарии о P. Children: