Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Schiffer

Alessandro Schiffer

Также известно как: A. Schiffer, A.Schiffer, D.J. Schiffer, DJ Schiffer, Shiffer
Группа в интернете: http://www.alessandroschiffer.com, http://www.myspace.com/alessandroschiffer, http://www.facebook.com/profile.php?id=1440320905

Дискография Schiffer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Get It Right 2 audio iTunes 1988 One Records (5)
2 Pongo 3 audio iTunes 1993 Big Noise (2)
3 Rivoluzione 5 audio iTunes 1994 ZYX Music
4 Sleeping With The Snake 2 audio iTunes 1995 Max Music
5 Sleeping With The Snake 2 audio iTunes 1995 Signal
6 Rivoluzione 4 audio iTunes 1994 Underground (2)
7 Rivoluzione 4 audio iTunes 1994 ZYX Music

Italian DJ, producer and radio presenter.


Комментарии о Schiffer: