Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Happy Vibes

Andreas Hofmann

Также известно как: Happy, Happy Vibes
Группа в интернете: http://www.dj-happy-vibes.de/, http://www.facebook.com/djhappyvibes

Дискография DJ Happy Vibes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 You Got It 2003 2 audio iTunes 2003 Aroma Records
2 Pata Pata 2 audio iTunes 2007-08-03 Aroma Records
3 Pata Pata 3 audio iTunes 2007 Aroma Records
4 El Pepito 5 audio iTunes 2008 Aroma Records
5 Xanadu 4 audio iTunes 2008 Aroma Records
6 Retro Vibration 11 audio iTunes 2009-05-29 Aroma Records
7 Ghostwhispers 10 audio iTunes 2007-11-20 Aroma Records
8 I Feel Alive 5 audio iTunes 2006-05-02 Music Control
9 (I Never Promised You A) Rose Garden 3 audio iTunes 2006-05-02 Music Control
10 Orange 12 audio iTunes 2005-12-01 Aroma Records
11 The Best Of DJ Happy Vibes 2003-2010 14 audio iTunes 2010-02-26 Aroma Records
12 Just For Freedom 2 audio iTunes 2010 Aroma Records
13 Maid Of Orleans 5 audio iTunes 2009-01-30 Aroma Records
14 Italo Beats Vol. IV 11 audio iTunes 2005 Happy Vibes Records
15 Italo Beats Vol. III 11 audio iTunes 2005 Aroma Records
16 Viva La Vita 26 audio iTunes 2012-11-30 Aroma Records

Комментарии о DJ Happy Vibes: