Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

J.A. Deane

Также известно как: Deane, Dino J. A. Deane, Dino J.A. Deane, J A Deane, J. A. Deane, J.A. "Dino" Deane, J.D.
Группа в интернете: http://jadeane.com/, http://zerxpress.blogspot.com/2005/07/deane-bio.html

Дискография J.A. Deane:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Art Zoyd - J. A. Deane - J. Greinke 9 audio iTunes 1990 Ear-Rational Records
2 Trios 7 audio iTunes 1986 Dossier
3 Nomad 7 audio iTunes 1995 Les Disques Victo
4 Hex 8 audio iTunes 2002 Zerx
5 These Times 8 audio iTunes 2000 Zerx
6 Out Of Context 3 audio iTunes 1999 Zerx
7 SoLoDiNo 4 audio iTunes 1999 Zerx
8 Grand Cross Eclipse 6 audio iTunes 2000 Zerx

American trombonist and keyboardist


Комментарии о J.A. Deane: