Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gerry Hemingway

Также известно как: G. Hemingway, Hemingway, Jerry Hemingway
Группа в интернете: http://www.gerryhemingway.com/

Дискография Gerry Hemingway:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Solo Works 4 audio iTunes 1981 Auricle Records
2 Tubworks 9 audio iTunes 1988 Sound Aspects Records
3 Passage Of Wonder 3 audio iTunes 2002-12-00 Tu M'p3
4 Open Songs 9 audio iTunes 2002 Altrisuoni
5 Cascades 5 audio iTunes 1995 Music And Arts Programs Of America, Inc.
6 Chamber Works 5 audio iTunes 1999-11-00 Tzadik
7 Kwambe 4 audio iTunes 1978 Auricle Records
8 Michel Wintsch & Road Movie Featuring Gerry Hemingway 12 audio iTunes 1999 between the lines
9 Buffalo Pearl 5 audio iTunes 2008 Auricle Records
10 Wintsch · Schütz · Hemingway 12 audio iTunes 1994 Unit Records (2)
11 Shooters And Bowlers 8 audio iTunes 2001-10-00 Red Toucan Records
12 The Apple In The Dark 10 audio iTunes 2010 Leo Records
13 Below The Surface Of 7 audio iTunes 2010-07-14 Auricle Records
14 Affinities 7 audio iTunes 2011-05-00 Intakt Records
15 Split Image 6 audio iTunes 1985
16 MGM Trio 8 audio iTunes 1996 Ramboy Recordings
17 You Be 7 audio iTunes 1986 Minor Music
18 Oahspe 5 audio iTunes 1979 Auricle Records
19 You Be 7 audio iTunes 1986 Minor Music
20 Marilyn Crispell & Gerry Hemingway Duo 9 audio iTunes 1992 Knitting Factory Works
21 Reunion Live ...At The Guelph Festival 3 audio iTunes 2001 Intrepid Ear
22 Play Braxton 5 audio iTunes 2012-06-19 Tzadik
23 There's Nothing Better To Do 6 audio iTunes 2012 OutNow Recordings
24 Grey Matter 8 audio iTunes 2013-12-10 NoBusiness Records
25 Kernelings 21 audio iTunes 2014-02-18 Auricle Records
26 Fourth Landscape 11 audio iTunes 2014-02-00 Nuscope Recordings
27 Buffalo Pearl 5 audio iTunes 2008 Auricle Records
28 Code Re(a)d 8 audio iTunes 2014 Hopscotch Records (3)

American jazz composer and percussionist, born 23 March 1955 in New Haven, Connecticut, USA.


Комментарии о Gerry Hemingway: