Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Katharina Klement

Также известно как: K.K., Klement
Группа в интернете: http://www.katharinaklement.com/

Дискография Katharina Klement:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Concert Trouvé 12 audio iTunes 2000 KalK
2 Textur 14 audio iTunes 1998 KalK
3 13 Miniaturen 13 audio iTunes 1996 KalK
4 Beton 3 audio iTunes 2001 O.K Centrum für Gegenwartskunst
5 Monocle 11 audio iTunes 2003 Extraplatte
6 Jalousie 6 audio iTunes 2012 Chmafu Nocords
7 Music for Loudspeakers 7 audio iTunes 2002 KalK
8 Filmscript / Fahrspuren 18 audio iTunes 2001 KalK
9 Monde 4 audio iTunes 2003 KalK

Austrian pianist


Комментарии о Katharina Klement: