Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Africa Unite

Также известно как: Africa United, AfricaUnite
Члены группы Africa Unite: Alex Soresini, Davide Graziano, Gianluca Senatore, Luigi De Gaspari, Madaski, Massimiliano Casacci, Paolo Baldini, Paolo Parpaglione, Papa Nico, Patrick Benifei, Ru Catania, Vitale Bonino
Группа в интернете: http://www.africaunite.com/

Дискография Africa Unite:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In Dub 4 audio iTunes 2006 Select Cuts
2 In Dub 16 audio iTunes 2005 Echo Beach
3 People Pie 10 audio iTunes 1991 New Tone Records
4 Reggae Vibrations Live 9 audio iTunes 2002 Mercury
5 Rootz 13 audio iTunes 2010 Universal
6 Rootz 20 audio iTunes 2010 Universal
7 Llaka/Mjekrari 12 audio iTunes 2000 Vitaminic
8 Babilonia E Poesia 11 audio iTunes 1993 Vox Pop
9 Forza Italia 4 audio iTunes 1994-03-12 Cuore
10 Do Right / Tu 2 audio iTunes 2000 Universal
11 BiogrAfrica Unite 54 audio iTunes 2008 Universal Music Italia

Reggae band from Turin, Italy. Founded in 1981 they have released more than 10 albums.


Комментарии о Africa Unite: