Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Simon Baker

Также известно как: Baker, Simon, S. Baker
Группа в интернете: http://www.myspace.com/simonbakerinfantrecords

Дискография Simon Baker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Footprints E.P 4 audio iTunes 2005 Infant Records
2 Catch Up 3 audio iTunes 2006-02-13 Sugarcane Recordings
3 Aerosol Games 3 audio iTunes 2006-01-09 Infant Records
4 The Head Row EP 3 audio iTunes 2006-09-18 Infant Records
5 Plastik 3 audio iTunes 2007-03-23 Infant Records
6 Confused 2 audio iTunes 2007-06-28 Viva Music
7 Gutterlevel / Bandit 2 audio iTunes 2007 20:20 Vision
8 Confused 2 audio iTunes 2007-10-00 Infant Records
9 X Y & Z EP 3 audio iTunes 2008-05-12 Leftroom
10 Plastik Remix 4 audio iTunes 2008-06-20 Playhouse
11 Plastik 3 audio iTunes 2008-06-20 Playhouse
12 Plastik 3 audio iTunes 2007-03-23 Infant Records
13 Spinner 2 audio iTunes 2007-08-00 Infant Records
14 Kaskazi 3 audio iTunes 2008-09-03 Get Digital Music
15 Kaskazi 3 audio iTunes 2008-11-00 Get Digital Music
16 The Footprints E.P 4 audio iTunes 2005 Infant Records
17 RA.054 3 audio iTunes 2007-05-21 Resident Advisor
18 Moonblock / Mamaia Highway 2 audio iTunes 2009-10-00 Murmur Records
19 Hello Dylan EP 2 audio iTunes 2010-02-00 Air London
20 The Trick 2 audio iTunes 2010 20:20 Vision
21 Hello Dylan EP 2 audio iTunes 2010-03-05 Air London
22 Gutterlevel / Bandit 2 audio iTunes 2007 20:20 Vision
23 Too Slow (Radio Slave Panorama Garage Mix) 3 audio iTunes 2010-10-00 20:20 Vision
24 Traces 11 audio iTunes 2011 20:20 Vision
25 No Pressure 3 audio iTunes 2011-05-09 20:20 Vision
26 Traces 12 audio iTunes 2011-03-13 20:20 Vision
27 No Pressure 3 audio iTunes 2011-05-08 20:20 Vision
28 Grey Area Remixes 4 audio iTunes 2011-09-04 20:20 Vision
29 Let Me In 2 audio iTunes 2012-02-00 20:20 Vision
30 Osaka Nights EP 6 audio iTunes 2012-06-00 Leftroom
31 Riker EP 3 audio iTunes 2012-07-00 Fina Records
32 Take Me For A Spin 3 audio iTunes 2008-10-11 Infant Records
33 Hideout EP 3 audio iTunes 2013-02-00 Last Night On Earth
34 Get More EP 4 audio iTunes 2013-05-27 Last Night On Earth
35 Arpy EP 3 audio iTunes 2013-12-00 No Fit State
36 Riker EP 3 audio iTunes 2012-07-29 Fina Records

Комментарии о Simon Baker: