Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Charles Tolliver

Charles Tolliver

Также известно как: Music Inc., Tolliver
Группа в интернете: http://www.myspace.com/charlestolliverbigband

Дискография Charles Tolliver:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Impact 6 audio iTunes 1998 Charly Records
2 Impact 4 audio iTunes 1972 Enja Records
3 Paper Man 6 audio iTunes 1975
4 Live In Tokyo 5 audio iTunes 1974 Strata-East
5 Live In Tokyo 5 audio iTunes 1998 Charly Records
6 Compassion 4 audio iTunes 1980 Strata-East
7 Live In Tokyo 5 audio iTunes 1998 Charly Records
8 Grand Max - Live At The "Loosdrecht Jazz Festival" 5 audio iTunes 2002 Da Music
9 Impact 6 audio iTunes 2007-02-18
10 Compassion 4 audio iTunes 1991
11 Live In Berlin At The Quasimodo Vol.1 4 audio iTunes 1990
12 Live In Berlin At The Quasimodo Vol.2 5 audio iTunes 1992
13 New Tolliver 4 audio iTunes 1978 Baystate
14 The Ringer 5 audio iTunes 1969 Polydor
15 Live At The Loosdrecht Jazz Festival 5 audio iTunes 1974
16 Live In Tokyo 5 audio iTunes 2007 Absord Music Japan
17 The Ringer 5 audio iTunes 1994-05-25 Freedom
18 Live At The Loosdrecht Jazz Festival 5 audio iTunes 1974 Black Lion Records
19 Grand Max 5 audio iTunes 1990
20 The Ringer 5 audio iTunes 1992 Black Lion
21 Impact 6 audio iTunes 2006 Enja Records
22 The Ringer 5 audio iTunes 1981 Discophon
23 Paper Man 6 audio iTunes 1975
24 Live At Slugs' Volume II 3 audio iTunes 1973
25 Live At Slugs' Volume II 3 audio iTunes 1973 Strata-East
26 Impact 6 audio iTunes 1976 Strata-East
27 Impact 4 audio iTunes 1972 Enja Records
28 The New Breed 8 audio iTunes 1978
29 Paper Man 6 audio iTunes 1975

American jazz trumpet player. born 6 March 1942 in Jacksonville, Florida, USA.


Комментарии о Charles Tolliver: