Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bleupulp

Maxime Tanguay

Группа в интернете: http://www.myspace.com/bleupulp, http://www.pertin-nce.com

Дискография Bleupulp:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Delay EP 4 audio iTunes 2004-07-31 Bib_22 Records
2 Water Walk 5 audio iTunes 2005-02-19 Phoniq
3 L'Atelier 10 audio iTunes 2005-07-01 Pertin_nce
4 Cardboard Activist 11 audio iTunes 2005-06-08 Pertin_nce
5 Être 1ère Étape 3 audio iTunes 2005-03-23 Pertin_nce
6 Espace / Fever 2 audio iTunes 2005-11-26 Pertin_nce
7 Live @ P_EM 3 audio iTunes 2006-01-10 Pertin_nce
8 Infection 3 audio iTunes 2006-01-10 Pertin_nce
9 Tomber EP 5 audio iTunes 2007-01-15 Vague Terrain (2)
10 Tims Gang 2 audio iTunes 2007-04-24 Pertin_nce
11 Post Summer Life 2 audio iTunes 2007-04-24 Pertin_nce
12 Espace / Fever 2 audio iTunes 2007-03-09 Pertin_nce
13 Ola 2 audio iTunes 2007-04-24 Pertin_nce
14 Love Love EP 3 audio iTunes 2006-10-15 Pertin_nce
15 Delay 5 audio iTunes 2006-09-17 Pertin_nce
16 The Cardboard Activist 6 audio iTunes 2006-09-14 Pertin_nce
17 L'Atelier 5 audio iTunes 2005-07-01 Pertin_nce
18 Dreams And Friends 3 audio iTunes 2007-07-17 Pertin_nce
19 Small Places 12 audio iTunes 2011-08-31 Pertin_nce
20 One Week Per Three Months 4 audio iTunes 2010-04-20 Pertin_nce
21 Blue Grey Green And Pink 7 audio iTunes 2010-06-16 Pertin_nce
22 Faux Pas Qu'Il Vente 4 audio iTunes 2012-02-23 Pertin_nce
23 Love Stab EP 4 audio iTunes 2012-06-18 Miniatura Records
24 Tu 5 audio iTunes 2013-02-02 Bleepsequence
25 Distances Inconnues 8 audio iTunes 2013-06-19 Pertin_nce
26 Distances Inconnues 8 audio iTunes 2013-06-14 Pertin_nce
27 Rendement Possible? 9 audio iTunes 2014-06-13 Pertin_nce
28 Snake Mama 3 audio iTunes 2007-11-15 Pertin_nce
29 L'Atelier 10 audio iTunes 2007-11-28 Pertin_nce
30 Espace / Fever 2 audio iTunes 2007-10-02 Pertin_nce
31 Blue Grey Green And Pink 7 audio iTunes 2013-08-20 Pertin_nce

Lévis, QC CANADA


Комментарии о Bleupulp: