Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dub Deluxe

Francois Sanders & Bernd Johnen

Также известно как: Dub Dlx, Dub Luxe, Dubdeluxe
Члены группы Dub Deluxe: Bernd Johnen, Francois Sanders
Группа в интернете: http://www.lickin-records.com

Дискография Dub Deluxe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wanna Know? 3 audio iTunes 2004 Not On Label
2 True Housemusic / Witness 2 audio iTunes 2005-01-00 Lickin Tribe
3 Sex On Sax 4 audio iTunes 2005 Caballero Recordings
4 Second Run 2 audio iTunes 2005-07-00 Lickin Tribe
5 Sex On Sax 4 audio iTunes 2005-09-00 Housesession Records
6 True Housemusic 2 audio iTunes 2005-11-21 Tribal Spain Recordings
7 Second Run 2 audio iTunes 2005-11-28 GT²
8 It's Been Done 2 audio iTunes 2006-05-00 Caballero Recordings
9 Rock Da Floor 4 audio iTunes 2006-10-00 Lickin Tribe
10 Rock Da Floor 4 audio iTunes 2006-12-00 Sound Division
11 Rock Da Floor 4 audio iTunes 2006-12-00 Full House
12 Rock Da Floor 4 audio iTunes 2007-02-00
13 Shout To You / Stellar 2 audio iTunes 2008-04-00 Lickin Tribe
14 Sex On Sax 2011 2 audio iTunes 2011-03-17 Caballero Recordings

Комментарии о Dub Deluxe: