Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ideal (3)

Annette Humpe, Frank Jürgen Krüger, Ernst Ulli Deuker , Hans J. Behrend

Члены группы Ideal (3): Annette Humpe, Eff Jott Krüger, Ernst Deuker, Hans Behrendt
Группа в интернете: http://www.ichwillspass.de/ndw/bands/ideal.htm, http://en.wikipedia.org/wiki/Ideal_(German_band)

Дискография Ideal (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1981
2 Ideal 10 audio iTunes 1980 Innovative Communication
3 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1988
4 Ideal 10 audio iTunes 1980
5 Monotonie 12 audio iTunes 1997 Kiosk
6 Monotonie / Geheimnis Der Grosstadt 2 audio iTunes 1982
7 Eiszeit / Schwein 2 audio iTunes 1981-11-00
8 Blaue Augen 2 audio iTunes 1980 Innovative Communication
9 Monotonie 2 audio iTunes 1982-04-00 Eitel Optimal
10 Keine Heimat 2 audio iTunes 1982-12-00
11 Eiszeit 12 audio iTunes 1996 Compass (2)
12 Ideal 10 audio iTunes 1987 WEA
13 Monotonie / Geheimnis Der Grosstadt 2 audio iTunes 1982
14 Monotonie 92 2 audio iTunes Wea Musik GmbH
15 Wir Steh'n Auf Berlin 2 audio iTunes 1980 Eitel Imperial
16 Wir Steh'n Auf Berlin 2 audio iTunes 1980 Eitel Imperial
17 The Platinum Collection 12 audio iTunes 2006 Warner Platinum
18 Berlin / Blaue Augen 2 audio iTunes 1981 Roadrunner Records
19 Monotony 3 audio iTunes 1982
20 Monotonie 2 audio iTunes 1982-04-00 Eitel Optimal
21 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1981
22 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1981
23 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1981
24 Ideal 10 audio iTunes 1980 Innovative Communication
25 Schöne Frau Mit Geld (Losoul Versions) 2 audio iTunes 2010-09-00 Live At Robert Johnson
26 Schöne Frau Mit Geld (Losoul Versions) 2 audio iTunes 2010-09-00 Live At Robert Johnson
27 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1981 WEA
28 Der Ernst Des Lebens 13 audio iTunes 2005
29 Monotony 2 audio iTunes 1982 WEA
30 Eiszeit / Schwein 2 audio iTunes 1981
31 Eitel Optimal - Das Beste 16 audio iTunes 1992 WEA
32 Eitel Optimal - Das Beste 16 audio iTunes 1992 WEA
33 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1981
34 Ideal 10 audio iTunes WEA
35 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes WEA
36 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes
37 Der Ernst Des Lebens 11 audio iTunes 1981 WEA
38 Bi Nuu 10 audio iTunes 1982 WEA
39 Ideal 10 audio iTunes 1987 WEA
40 Eiszeit 2 audio iTunes 1981 WEA
41 Schöne Frau Mit Geld (Losoul Versions) 2 audio iTunes 2010-00-00 Live At Robert Johnson

Ideal was one of the more successful German Neue Deutsche Welle music groups. It is best known for the songs "Blaue Augen" (Blue Eyes), "Berlin", and "Monotonie" (Monotony). The band was active in the years 1980 - 1983.




Комментарии о Ideal (3):