Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

SuperJupiter

Также известно как: Super Jupiter
Члены группы SuperJupiter: Hal 2000, Ivar Stenrud, Terje Buflod
Группа в интернете: http://www.myspace.com/superjupitermusic

Дискография SuperJupiter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 EP 03 6 audio iTunes 2003-11-00 Only For You Records
2 You Know 2 audio iTunes 2006 Not On Label
3 You Know 2 audio iTunes 2006 Not On Label
4 You Know 6 audio iTunes 2007-10-19 Carizma
5 You Know 3 audio iTunes 2007-12-01 Carizma
6 You Know 2 audio iTunes 2006
7 You Know 6 audio iTunes 2006

Norwegian house/elektro trio, based in Oslo (Norway). Members: Terje : Vocals, guitars, keyboards Ivar : Programming, e-drums, keyboards Hal 2000 : Keyboards, bass, guitar


Комментарии о SuperJupiter: