Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raw State

Andre Tschoffa

Также известно как: Rawstate
Группа в интернете: http://www.myspace.com/rawstate

Дискография Raw State:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 2 audio iTunes 2004-08-00 Strike Records
2 Untitled 2 audio iTunes 2005-02-00 Strike Records
3 Live @ The Core 27 audio iTunes 2005-05-20 Strike Records
4 Technika / Shit Kickin 2 audio iTunes 2006-01-00 Strike Records
5 Untitled 2 audio iTunes 2006-03-00 Strike Records
6 Hello France 4 audio iTunes 2008-04-15 B2K Records (Born To Kick)
7 Made Of Lead 4 audio iTunes 2010-07-10 USR
8 Made Of Lead 4 audio iTunes 2010-07-10 USR
9 Made Of Lead 4 audio iTunes 2010-07-10 USR
10 Blow Bitch 14 audio iTunes Not On Label (Raw State self-released)
11 Brain Tumor (Live At Zoro/Leipzig 2006) 64 audio iTunes 2006-00-00 Not On Label (Raw State self-released)

Комментарии о Raw State: