Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Phil Durrant

Также известно как: Durrant

Дискография Phil Durrant:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Open 2 audio iTunes 2003-10-00 Erstwhile Records
2 Requests And Antisongs 11 audio iTunes 2000 Erstwhile Records
3 Dach 5 audio iTunes 2001 Erstwhile Records
4 Sowari 10 audio iTunes 1997 Acta
5 Secret Measures 6 audio iTunes 1998 Wobbly Rail
6 Buoy 5 audio iTunes 2009-01-00 Cathnor Recordings
7 Beinhaltung 2 audio iTunes 2000 Fringes Recordings
8 Intentions 10 audio iTunes 2001 Nuscope Recordings
9 News From The Shed 14 audio iTunes 2005 Emanem
10 Phil Durrant, Matt Davis, Mark Wastell 3 audio iTunes 2000 Confront
11 The King Of Herrings 3 audio iTunes 2009 Jedso Records
12 Live At Goldsmiths University Jan 2013 3 audio iTunes 2013 Not On Label (Matt Davies Self-released)
13 Variable Formations 3 audio iTunes 2013-10-30 Another Timbre

British violinist, improviser and composer, born in 1957.




Комментарии о Phil Durrant: