Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David Wells

David Wells

Группа в интернете: http://www.siridisc.blogspot.com/, http://www.myspace.com/siridisc, http://www.facebook.com/pages/SiRiDisc/140267352659383

Дискография David Wells:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Op.5 / Heart Of Embra 2 audio iTunes 2005 Twenty Hertz
2 Op.3 3 audio iTunes 2004 The Locus Of Assemblage
3 Drone Works #9 3 audio iTunes 2005 Twenty Hertz
4 2 3 audio iTunes 2010-09-03 Siridisc
5 Efegin (file) 3 audio iTunes 2009-02-28 Siridisc
6 05 3 audio iTunes 2009-09-24 Siridisc
7 Rojo 3 audio iTunes 2010-04-19 Siridisc
8 Foce 2 audio iTunes 2009-10-12 Siridisc
9 Resolutions 2 audio iTunes 2010-07-20 CONV
10 Horn Dilemma 4 audio iTunes 2010-06-18 Siridisc
11 Rojo 2 audio iTunes 2010-07-09 Siridisc
12 Foce 3 audio iTunes 2010-10-01 Siridisc
13 Resolutions 3 audio iTunes 2011-03-04 Siridisc
14 Rojo 4 audio iTunes 2011-05-30 Siridisc
15 Op.2 (Section 1) 3 audio iTunes 2006 Not On Label

For the trombonist/trumpeter, see [a=Dave Wells]. For the copyist, see [a=Dave Wells (2)]. For the compilation producer, see [a=David Wells (2)]. For the technician/engineer, see [a=David Wells (3)] or [a=David Wells (6)]. For the photographer, see [a=David K. Wells].


Комментарии о David Wells: