Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joel Armstrong

Joel Armstrong

Группа в интернете: http://www.joel-armstrong.com/

Дискография Joel Armstrong:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Serenity 4 audio iTunes 2005-11-03 Proton Music
2 Park Street 2 audio iTunes 2005 Babylon Records
3 Hey Hey Hey 2 audio iTunes 2008-03-10 Dot Dot Records
4 Rise & Fall 3 audio iTunes 2008-04-16 Dot Dot Records
5 The Jitters 5 audio iTunes 2007-09-17 Ascension Records Digital
6 Runaway Reject 2 audio iTunes 2008-09-10 Proton Particles
7 El Squelcho 7 audio iTunes 2008-08-16 Nightshade Music
8 The Vancity EP 3 audio iTunes 2008-06-11 Dot Dot Records
9 Silver Moon 3 audio iTunes 2006-06-30 Babylon Records
10 Silver Moon 2011 4 audio iTunes 2011-09-27 Mesmeric Records (2)

Canadian progressive house/breaks producer




Комментарии о Joel Armstrong: