Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Svarte Greiner

Erik K. Skodvin

Группа в интернете: http://www.deafcenter.net/sg/, http://www.myspace.com/svartegreiner, http://www.typerecords.com/artists/full.php?id=32

Дискография Svarte Greiner:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Knive 9 audio iTunes 2006 Type
2 Knive 9 audio iTunes 2006-11-13 Type
3 Raggsokk 2 audio iTunes 2006-11-13 Type
4 Depardieu 2 audio iTunes 2006 Type
5 A Night Without Harm 3 audio iTunes 2007-02-28 Type
6 Til Seters 3 audio iTunes 2008-05-00 A Room Forever
7 Penpals Forever 4 audio iTunes 2008-06-27 Digitalis Limited
8 Man Bird Dress 3 audio iTunes 2008-12-00 SMTG Limited
9 Live At WNUR 3 audio iTunes 2008 SMTG Limited
10 Kappe 4 audio iTunes 2009-02-16 Type
11 Kappe 4 audio iTunes 2009-02-02 Type
12 Skrekkfilmbok 16 audio iTunes 2005-09-00 Not On Label
13 Man Bird Dress 3 audio iTunes 2008-12-00 SMTG Limited
14 Live In Moscow 3 audio iTunes 2010-02-02 Play My Tape
15 Untitled Tour CDr 5 audio iTunes 2010-05-13 Not On Label (Svarte Greiner Self-released)
16 Penpals Forever (And Ever) 5 audio iTunes 2010-06-16 Digitalis Recordings
17 Penpals Forever (And Ever) 5 audio iTunes 2010-07-00 Digitalis Recordings
18 The Sickening 14 audio iTunes 2010-08-24 Type
19 Untitled 4 audio iTunes 2010-11-01 Experimedia
20 Split 9 audio iTunes 2010-11-29 Fysisk Format
21 SGAR 4 audio iTunes 2011-10-00 Not On Label (Svarte Greiner / Alexander Rishaug Self-released)
22 Man Bird Dress 3 audio iTunes 2008-12-00 SMTG Limited
23 RA.309 15 audio iTunes 2012-04-30 Resident Advisor
24 / I A / MIX 36 14 audio iTunes 2011-09-13 Inverted Audio
25 Black Tie 2 audio iTunes 2013-04-00 Miasmah
26 Landscape Of Open Eyes 3 audio iTunes 2013-04-20 Immune
27 Black Tie 2 audio iTunes 2013-04-00 Miasmah
28 Black Tie 2 audio iTunes 2013-04-26 Miasmah
29 Black Tie 2 audio iTunes 2013-04-26 Miasmah
30 Black Tie 2 audio iTunes 2013-04-26 Miasmah
31 EKS 2009 18 audio iTunes 2009 Miasmah
32 Twin 3 audio iTunes 2011 Miasmah

Комментарии о Svarte Greiner: