Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dead Sexy Inc.

Также известно как: Dead Sexy, Dead Sexy Inc, Dead Sexy Inc, The, Dead Sexy Inc., The, Deadsexy Inc, The
Члены группы Dead Sexy Inc.: Alexis Gaffuri, Emmanuel Hubaut, Jean Philippe "Bob" Dumont, Stéphane Hervé
Группа в интернете: http://www.deadsexyinc.com/, http://www.myspace.com/thedeadsexyinc

Дискография Dead Sexy Inc.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hellywood Sons 26 audio iTunes 2004-08-24 Hypnotic
2 BreakMe 11 audio iTunes 2004-06-14 XIII Bis Records
3 Mix Shake 21 audio iTunes 2004-06-08
4 Breakme 11 audio iTunes 2003-11-06 Electro Shock Records
5 Spam Me 4 audio iTunes 2007-12-00 Enragé Production
6 Born To Loose 8 audio iTunes 2003 Electro Shock Records
7 Kamikaze 14 audio iTunes 2007 Enragé Production
8 Rodeo Boys 13 audio iTunes 2013-05-31 7Us Music

Комментарии о Dead Sexy Inc.: