Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Levitation (2)

Члены группы Levitation (2): Christian Hayes, David Francolini, Laurence O'Keefe, Robert White (4), Steve Ludwin, Terry Bickers
Группа в интернете: http://www.anyware.co.uk/levitation/, http://www.myspace.com/levitation23, http://en.wikipedia.org/wiki/Levitation_(band)

Дискография Levitation (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 World Around 3 audio iTunes 1992 Capitol Records
2 Coterie 8 audio iTunes 1992 Ultimate Records
3 Coterie 8 audio iTunes 1991 Capitol Records
4 World Around 3 audio iTunes 1992-02-00 Rough Trade
5 Even When Your Eyes Are Open 3 audio iTunes 1993
6 Coppelia EP 4 audio iTunes 1991-04-00 Ultimate Records
7 The After Ever EP 3 audio iTunes 1991-08-00
8 Need For Not 9 audio iTunes 1992-05-00 Capitol Records
9 Meanwhile Gardens 9 audio iTunes 1994 Festival Records
10 Need For Not 9 audio iTunes 1992 EMI Electrola
11 Need For Not 9 audio iTunes 1992-05-00 EMI
12 Need For Not 9 audio iTunes 1992 Rough Trade
13 King Of Mice 3 audio iTunes 1994 EMI
14 Coterie 8 audio iTunes 1992 Ultimate Records
15 Coterie 7 audio iTunes 1991 Capitol Records
16 Need For Not 9 audio iTunes 1992 Rough Trade
17 World Around 3 audio iTunes 1992-02-00 Rough Trade
18 Nadine 2 audio iTunes 1991 Ultimate Records
19 Need For Not 11 audio iTunes 1992
20 Cutwater 3 audio iTunes 1992 Rough Trade
21 World Around 2 audio iTunes 1992 Rough Trade
22 Need For Not 9 audio iTunes 1992-05-00 Capitol Records
23 Need For Not 9 audio iTunes 1992 Rough Trade
24 Chain By Day 3 audio iTunes 1994 Festival Records
25 Demos 1989 - 1991 12 audio iTunes 1992 Not On Label
26 Need For Not 9 audio iTunes 1992 Rough Trade
27 World Around 3 audio iTunes 1992 Rough Trade
28 Coterie 7 audio iTunes 1991 Capitol Records
29 World Around 3 audio iTunes 1992 Rough Trade

English indie rock/psychedelic rock band founded in 1989 in London and disbanded in 1994.


Комментарии о Levitation (2):