Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yerzmyey

Также известно как: Yerz
Группа в интернете: http://yerzmyey.i-demo.pl/, https://soundcloud.com/yerzmyey, http://yerzmyey.bandcamp.com/, http://www.myspace.com/yerzmyey, http://www.youtube.com/user/yerzmyey

Дискография Yerzmyey:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 FREAKuencies 5 audio iTunes 2008-04-00 8bitpeoples
2 XL Digital 6 audio iTunes 2010-07-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
3 XL Digital 6 audio iTunes 2010-07-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
4 XL Digital 6 audio iTunes 2010-07-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
5 Interphase 9 audio iTunes 2009-05-00 DarkWingDuck Records
6 Ye Olde Square 9 audio iTunes 2008-12-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
7 Oldschool MODe 14 audio iTunes 2008 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
8 ZX81 7 audio iTunes 2012-06-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
9 RetroBeat 8 audio iTunes 2012-10-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
10 Strange Light Under My Bed 5 audio iTunes 2012-10-00 Ubiktune
11 Strange Light Under My Bed 5 audio iTunes 2012-10-00 Ubiktune
12 Strange Light Under My Bed 5 audio iTunes 2012-10-00 Ubiktune
13 Astral Combat 10 audio iTunes 2013-03-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
14 Brutal And Aggressive 6 audio iTunes 2013-06-04 8bitpeoples
15 Microsongs 11 audio iTunes 2013-09-03 CheapBeats
16 Mission Highly Improbable (The ZX-Demo Original Soundtrack) 8 audio iTunes 2014-03-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
17 Rave Is Illegal! 5 audio iTunes 2014-05-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)
18 Chiptunes 22 audio iTunes 2014-10-00 Not On Label (Yerzmyey Self-released)

Chiptune artist from Poland.


Комментарии о Yerzmyey: