Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Def Bond

Eric Dorgal

Также известно как: Def
Группа в интернете: http://www.myspace.com/defbondofficial

Дискография Def Bond:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Le Thème... 14 audio iTunes 1999 Delabel
2 Tu Me Plais 2 audio iTunes 1998 Small
3 Def Bond (Secret Défense Remix) 6 audio iTunes 1998 Delabel
4 Def Bond / Mama Lova 2 audio iTunes 1998 Delabel
5 Old School Love 4 audio iTunes 1999
6 Le Thème... 14 audio iTunes 1999 Delabel
7 Funk 13 3 audio iTunes 1999 Sad Hill Records
8 " Def " 2 audio iTunes 2003
9 12/0013 2 audio iTunes 1999 Barclay
10 Def Bond (Original) / Def Bond (Remix) 6 audio iTunes 1997 Delabel
11 Tu Me Plais 2 audio iTunes 1998 Small
12 Plus De Monde / Personne A Qui Plaire 6 audio iTunes 1999 Delabel
13 Funk 13 5 audio iTunes 1999 Delabel
14 I Level 3 audio iTunes 2002 Sad Hill Records
15 Les Def Sessions 15 audio iTunes 2005 BMG
16 DEF 17 audio iTunes 2003 Epic
17 Def 18 audio iTunes 2003
18 Plus De Def 2 audio iTunes 1999 Sad Hill Records
19 Old School Love 2 audio iTunes 1999
20 Old School Love 2 audio iTunes 1999

Комментарии о Def Bond: