Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trashmonkeys

Также известно как: Trashmonkeys, The
Члены группы Trashmonkeys: Andreas Wolfinger, Daz Fralick, Dennis Rux, Gunnar Riedel, Offer Stock
Группа в интернете: http://trashmonkeys.net/, http://de.wikipedia.org/wiki/Trashmonkeys

Дискография Trashmonkeys:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Song No 1 2 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
2 Nobody 2 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
3 Smile 12 audio iTunes 2009-04-03 XNO Records
4 Favourite Enemy 2 audio iTunes 2006 L'Age D'Or
5 Sundays 2 audio iTunes 2002 Acid Jazz
6 Favourite Enemy 13 audio iTunes 2007-12-19
7 The Maker 15 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
8 Favourite Enemy 2 audio iTunes 2006 L'Age D'Or
9 Clubtown 12 audio iTunes 2000 Not On Label (Trackmonkeys Self-released)
10 The Maker 15 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
11 Song No 1 3 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
12 Isn't It Good? 3 audio iTunes 2005 L'Age D'Or
13 All You've Got / Give That To Me 4 audio iTunes 2011 Lux Noise
14 Smile 14 audio iTunes 2009 Sister Jack
15 Attitudes In Stereo 4 audio iTunes 2006 L'Age D'Or
16 Clubtown 12 audio iTunes 2001 Acid Jazz
17 The Maker 15 audio iTunes 2007 Союз
18 Favourite Enemy 13 audio iTunes 2007 Союз
19 Favourite Enemy 19 audio iTunes 2006 Lado Musik
20 Smile 14 audio iTunes 2009 Sister Jack
21 Innocent 3 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
22 Nobody 4 audio iTunes 2002 Acid Jazz

German/British band from Bremen, Hamburg and Cologne, founded 1998.


Комментарии о Trashmonkeys: