Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

40 Thevz

Henry Straughter, Malieek Straughter

Также известно как: 40 Thevz, The, 40 Thievz, The
Члены группы 40 Thevz: Henry Straughter, Malieek Straughter
Группа в интернете: http://www.myspace.com/40thevz, http://www.facebook.com/pages/40-Thevz/145988868753836

Дискография 40 Thevz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 C U When U Get There 4 audio iTunes 1997-09-03
2 Abracadabra 3 audio iTunes 2002-06-00 Not On Label
3 C U When U Get There 4 audio iTunes 1997
4 Tennis Shoe Pimpin 6 audio iTunes 1997 Mercury
5 Honor Amongst Thevz 15 audio iTunes 1997 Mercury
6 Dial A Jam 6 audio iTunes 1994 Atlantic
7 Tennis Shoe Pimpin / Group Therapy 8 audio iTunes 1997 Mercury
8 Honor Amongst Thevz 14 audio iTunes 1997 Mercury
9 C U When U Get There 2 audio iTunes 1997 Tommy Boy
10 Lef 4 Dead 10 audio iTunes 1999 40 Thevz Records
11 C U When U Get There (Live) 3 audio iTunes 1997 Tommy Boy
12 Dial A Jam 4 audio iTunes 1994 Atlantic
13 Dial A Jam 4 audio iTunes 1994 Atlantic
14 C U When U Get There 5 audio iTunes 1997 Tommy Boy

A duo, consisting of the brothers, Henry Straughter (P.S.) and Malieek Straughter (Leek Ratt).


Комментарии о 40 Thevz: