Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alexander Perls

Alexander Perls Rousmaniere

Также известно как: A. Pearls, A. Peris, A. Perls, A. Perls Rousmaniere, A. Pers, A. Rousmaniere, A.Perls, Alex Peris, Alex Perls, Alexander, Alexander Pearls, Alexander Pels, Alexander Peris, Alexander Perls Rousmaniere, Alexander Rousmaniere, Perls, Perls, A, Perls, Alexander, Rousmaniere
Группа в интернете: http://www.alexanderperls.com/

Дискография Alexander Perls:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Heatwave 4 audio iTunes 2006-04-00 Fanatik Records
2 Starfire 2 audio iTunes 2006-10-00 Academy Records (3)
3 Because Of U 4 audio iTunes 2007-02-00 In&Out Recordings
4 Circles / Times Of My Life (Bart B Remix) 2 audio iTunes 2008 Not On Label
5 Heatwave 11 audio iTunes 2006 Universal
6 Times Of My Life 7 audio iTunes 2007-11-19 Noir Music
7 Storm 5 audio iTunes 2003-02-00 Monopsone
8 So In Love 9 audio iTunes 2011-05-13 Houseworks

Songwriter / vocal producer.


Комментарии о Alexander Perls: