Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hieronymus

Jakob Ivarsson

Также известно как: Hieronimus
Группа в интернете: https://www.facebook.com/hieronymusdubsounds, https://soundcloud.com/hieronymus-dub-sounds

Дискография Hieronymus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2004-08-09 Kyoto_Digital
2 Untitled 4 audio iTunes 2004-09-20 Kyoto_Digital
3 Untitled 5 audio iTunes 2005-02-28 Kyoto_Digital
4 Friction Dub : Redirection 4 audio iTunes 2005-11-26 Instabil
5 Dub World Order 4 audio iTunes 2006-02-15 Kyoto_Digital
6 Durango 4 audio iTunes 2010-05-04 Rootplex
7 Chapters 11 audio iTunes 2009-12-21 Rootplex
8 Deep Recall 2 audio iTunes 2012 ZamZam Sounds
9 Butter Bridge 2 audio iTunes 2013 ZamZam Sounds
10 Space Coast 10 audio iTunes 2014-08-01 PDXINDUBTING!
11 Silk Road / A Pound Of Pepper 4 audio iTunes 2014-11-11 ZamZam Sounds

Комментарии о Hieronymus: