Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jun Togawa

戸川 純 (Togawa Jun)

Также известно как: Togawa Jun, 戸川 純, 戸川純, 戸川純バンド
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Jun_Togawa, http://www.teichiku.co.jp/artist/baidis/togawajun/index.html

Дискография Jun Togawa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 好き好き大好き 8 audio iTunes 1985-11-10 Alfa Records, Inc
2 昭和享年 6 audio iTunes 1990-02-28 Teichiku Records
3 20th Jun Togawa 6 audio iTunes 2003-05-20 God Mountain
4 Togawa Fiction 6 audio iTunes 2004-09-02 God Mountain
5 レーダーマン 2 audio iTunes 1984 Yen Records
6 Tokyo No Yaban 12 audio iTunes 1987 Alfa Records, Inc
7 玉姫様 9 audio iTunes 2006-02-22 Sony Music Direct (Japan) Inc.
8 玉姫様 9 audio iTunes 1991 Alfa
9 裏玉姫 10 audio iTunes 1984 Yen Records
10 好き好き大好き 8 audio iTunes 2006 Sony Music Direct (Japan) Inc.
11 Tour-Live'85-86 16 audio iTunes 1986 Alfa
12 玉姫様 9 audio iTunes 1987 Alfa
13 好き好き大好き 8 audio iTunes 1985 Alfa
14 Tokyo No Yaban 12 audio iTunes 1987 Alfa
15 Tokyo No Yaban 12 audio iTunes 1994 Alfa
16 20th Jun Togawa 6 audio iTunes 2000-09-25 God Ocean
17 Twins Super Best Of Jun Togawa 34 audio iTunes 1997 Alfa Records, Inc
18 遅咲きガール 2 audio iTunes 1985 Alfa
19 バージンブルース/星の流れに 2 audio iTunes 1989 Teichiku Records
20 好き好き大好き 8 audio iTunes 1985-11-10 Alfa Records, Inc

Japanese singer, musician and actress, born 31 March 1961.


Комментарии о Jun Togawa: