Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Robi Rosa

Robert Edward Rosa

Также известно как: Робби Роса, Роса, R Rosa, R. D. Rosa, R. Robi, R. Rosa, R.Rosa, Robby, Robi Draco Rosa, Rosa

Дискография Robi Rosa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dancing In The Rain 3 audio iTunes Sony Music
2 Mad Love 20 audio iTunes 2004
3 Michael 2 audio iTunes 1988 BMG Ariola Discos
4 Como De Costume / Notícias De Você 2 audio iTunes 1987 BMG Ariola Discos Ltda.
5 Dancing In The Rain 3 audio iTunes 2004 Columbia
6 Crash Push / Dancing In The Rain 2 audio iTunes 2004 Columbia
7 Mas Y Mas 3 audio iTunes 2004 Phantom Vox Studios
8 Crash Push 2 audio iTunes 2004 Columbia
9 Mad Love 17 audio iTunes 2004 Columbia
10 Mad Love 20 audio iTunes 2004
11 Crash Push 2 audio iTunes 2004 Columbia
12 Frio 11 audio iTunes 1994 Columbia
13 Vino 15 audio iTunes 2013 Phantom Vox
14 Crash Push 4 audio iTunes Not On Label
15 Amor Vincit Omnia 9 audio iTunes 2013 Phantom Vox
16 Teatro 11 audio iTunes 2013 Phantom Vox

Комментарии о Robi Rosa: