Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Seigmen

Также известно как: Klisne Seigmenn, Siegmen
Члены группы Seigmen: Alex Møklebust, Erik Ljunggren, Kim Ljung, Marius Roth, Noralf Ronthi, Sverre Økshoff
Группа в интернете: http://www.seigmen.org/, http://en.wikipedia.org/wiki/Seigmen

Дискография Seigmen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Monument 14 audio iTunes 1999 1:70
2 Total 11 audio iTunes 1995-04-00 1:70
3 Pluto 5 audio iTunes 1992-04-08 Ikon (2)
4 Monsun 2 audio iTunes 1993-04-00 1:70
5 Ameneon 8 audio iTunes 1993-04-00 1:70
6 Hjernen Er Alene 5 audio iTunes 1994-08-00 1:70
7 Döderlein 5 audio iTunes 1994-11-21 1:70
8 Total 10 audio iTunes 1994-10-21 1:70
9 Lament 3 audio iTunes 1995 1:70
10 Metropolis 3 audio iTunes 1995-10-02 1:70
11 Metropolis 11 audio iTunes 1995-10-23 1:70
12 Slaver Av Solen 8 audio iTunes 1996-01-23 1:70
13 Metropolis - The Grandmaster Recordings 1995 13 audio iTunes 1996-03-08 1:70
14 The First Wave 4 audio iTunes 1997
15 Radiowaves 10 audio iTunes 1997-09-00
16 The Next Wave 3 audio iTunes 1997 1:70
17 Mørkets Øy 3 audio iTunes 1997-11-00
18 Metropolis - The Grandmaster Recordings 1995 14 audio iTunes 1996-03-08 1:70
19 Metropolis - The Grandmaster Recordings 1995 13 audio iTunes 1996-03-08 1:70
20 En Julehilsen Fra Bulldog Design 3 audio iTunes 1994-12-00 Not On Label
21 Fra X Til Døden 46 audio iTunes 2006 WEA
22 Radiowaves 10 audio iTunes 2004
23 Pluto 5 audio iTunes 1992-04-08 Ikon (2)
24 Opera For The Crying Machinery 5 audio iTunes 1997 Epic
25 Total 10 audio iTunes 1994 Voices Of Wonder Records
26 Radiowaves 12 audio iTunes 1997-09-00
27 Metropolis 5 audio iTunes 1996 Universal Music Norway
28 Fra X Til Døden 63 audio iTunes 2006 WEA
29 Seigmen I Operaen - 21./22.06.2008 22 audio iTunes 2012-07-15 Ikon (2)
30 Total 10 audio iTunes 1994 1:70
31 Ameneon 8 audio iTunes 1:70
32 Metropolis 11 audio iTunes 1:70
33 Döderlein 4 audio iTunes 1994 1:70
34 Total 10 audio iTunes
35 Monument 14 audio iTunes

Norwegian alternative rock band formed in Tønsberg, Norway in 1989. Members: Kim Ljung (bass guitar, vocals) Alex Møklebust (main vocals) Noralf Ronthi (percussion) Marius Roth Christensen (guitar, vocals) Sverre Økshoff (guitar)


Комментарии о Seigmen: