Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Joshua Kadison

Также известно как: J. Kadison, Kadison
Группа в интернете: http://www.joshuakadison.com/

Дискография Joshua Kadison:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jessie 4 audio iTunes 1993
2 Vanishing America 11 audio iTunes 2001 EMI
3 Premium Gold Collection 17 audio iTunes 1999-09-03 EMI Electrola GmbH
4 Jessie 3 audio iTunes 1995-04-29
5 Picture Postcards From L.A. 3 audio iTunes 1994 EMI
6 Take It On Faith 3 audio iTunes 1995 EMI
7 Picture Postcards From L.A. 3 audio iTunes 1994 EMI
8 Jessie 3 audio iTunes 1993 EMI Music France
9 Jessie 2 audio iTunes 1993 SBK Records
10 Carolina's Eyes 3 audio iTunes 2001 EMI
11 Jessie 3 audio iTunes 1995-04-10 SBK Records
12 Delilah Blue 10 audio iTunes 1995
13 Beautiful In My Eyes 2 audio iTunes 1994
14 Jessie 2 audio iTunes 1993 EMI
15 Picture Postcards From L.A. / Jessie 2 audio iTunes 1994 SBK Records
16 Beautiful In My Eyes 4 audio iTunes 1994
17 Painted Desert Serenade 9 audio iTunes 1993 SBK Records
18 Take It On Faith 4 audio iTunes 1995 EMI
19 Picture Postcards From L.A. 2 audio iTunes 1994
20 Jessie 3 audio iTunes 1994 SBK Records
21 Beautiful In My Eyes 2 audio iTunes 1994
22 Painted Desert Serenade 9 audio iTunes 1993 SBK Records
23 Carolina's Eyes 2 audio iTunes 2001
24 Jessie 4 audio iTunes 1993
25 Jessie 3 audio iTunes 1995 SBK Records
26 Beautiful In My Eyes 4 audio iTunes 1994 SBK Records

American singer/songwriter born on February 8, 1963. After the break-up with actress [a=Sarah Jessica Parker] he wrote the song "Jessie".


Комментарии о Joshua Kadison: