Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Qemists, The

Также известно как: Qemists, Quemists
Члены группы Qemists, The: Dan Arnold, Leon Harris, Liam Black
Группа в интернете: http://www.theqemists.com/, http://www.myspace.com/qemists, http://www.ninjatune.net/ninja/artist.php?id=129

Дискография Qemists, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 React 2 audio iTunes 2004-07-00 Mastermind Records
2 Summer Son 2 audio iTunes 2004-09-00 Mastermind Records
3 Iron Shirt / Let There Be Light 2 audio iTunes 2006-12-04 Ninja Tune
4 Drop Audio 3 audio iTunes 2007-11-19 Ninja Tune
5 Lost Weekend 5 audio iTunes 2008 Ninja Tune
6 Iron Shirt / Let There Be Light 2 audio iTunes 2006-12-00 Ninja Tune
7 Stompbox 2 audio iTunes 2007-06-00 Ninja Tune
8 Lost Weekend 2 audio iTunes 2008 Ninja Tune
9 Lost Weekend (Radio Edit) 3 audio iTunes 2008 Ninja Tune
10 Dem Na Like Me 8 audio iTunes 2008-12-00 Ninja Tune
11 Join The Q 11 audio iTunes 2008-12-00 Ninja Tune
12 Dem Na Like Me 5 audio iTunes 2008-12-00 Ninja Tune
13 Dem Na Like Me 3 audio iTunes 2009-01-00 Ninja Tune
14 Dem Na Like Me 4 audio iTunes 2009-01-00
15 Join The Q (Album & Instrumentals) 27 audio iTunes 2009-01-00 Ninja Tune
16 Join The Q 8 audio iTunes 2009-02-00 Ninja Tune
17 Join The Q 13 audio iTunes 2009 Beat Records
18 Join The Q 11 audio iTunes 2009 Beat Records
19 On The Run 5 audio iTunes 2009 Ninja Tune
20 S.W.A.G. 5 audio iTunes 2009 Ninja Tune
21 Your Revolution 2 audio iTunes 2010-04-00 Ninja Tune
22 Your Revolution 3 audio iTunes 2010 Ninja Tune
23 Hurt Less 2 audio iTunes 2010-07-19 Ninja Tune
24 Spirit In The System 10 audio iTunes 2010-08-16 Ninja Tune
25 Spirit In The System 9 audio iTunes 2010-08-00 Ninja Tune
26 Join The Q 13 audio iTunes 2009 Beat Records
27 Spirit In The System 9 audio iTunes 2010-08-16 Ninja Tune
28 Soundsystem 21 audio iTunes 2011 Ninja Tune
29 Take It Back 4 audio iTunes 2011-04-04 Ninja Tune
30 Stompbox/When UR Lonely 4 audio iTunes 2007 Ninja Tune
31 Take It Back 4 audio iTunes 2010 Ninja Tune
32 Spirit In The System 10 audio iTunes 2010-08-16 Ninja Tune
33 Soundsystem 21 audio iTunes 2011-02-14 Ninja Tune
34 No More 2 audio iTunes 2013-11-04 Be Electric
35 Soundsystem 21 audio iTunes 2010-11-03 Beat Records

Комментарии о Qemists, The: