Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pete Doherty

Peter Doherty

Также известно как: Doherti, Doherty, P. Doherty, P.Doherty, Paul Doherty, Peter Doherty
Группа в интернете: http://www.myspace.com/gracewastelands, http://en.wikipedia.org/wiki/Pete_Doherty

Дискография Pete Doherty:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Babyshambles 2 audio iTunes 2004 High Society Records
2 For Lovers 2 audio iTunes 2004 Rough Trade
3 Their Way 2 audio iTunes 2005-10-17 Rough Trade
4 For Lovers 3 audio iTunes 2004 Rough Trade
5 Wet Your Whistle And Get Bombed 29 audio iTunes 2005 Georgama Bin Bush Records
6 For Lovers 2 audio iTunes 2004 Rough Trade
7 Broken Love Song 2 audio iTunes 2009-08-03 Parlophone
8 The Last Of The English Roses 3 audio iTunes 2009
9 Babyshambles 3 audio iTunes 2004 High Society Records
10 Grace/Wastelands 12 audio iTunes 2009
11 Grace/Wastelands 17 audio iTunes 2009-03-13 Parlophone
12 Their Way 4 audio iTunes 2005 Rough Trade
13 For Lovers 3 audio iTunes 2005 Rough Trade
14 Grace/Wastelands 12 audio iTunes 2009-03-13 Parlophone

Born: March 12, 1979, Hexham, Northumberland, England




Комментарии о Pete Doherty: