Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sandii & The Sunsetz

Также известно как: Sandi & The Sunsetz, Sandii And Sunsetz, Sandii And The Sunsetz, Sunsetz
Члены группы Sandii & The Sunsetz: Hideo Inoura, Keni Inoue, King Champ Onzo, Makoto Kubota, Sandii, Takashi Onzo
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Sandii_%26_the_Sunsetz

Дискография Sandii & The Sunsetz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Viva Lava Liva - 1980-1983 11 audio iTunes 1984 Sire Records Company
2 Dreams Of Immigrants 2 audio iTunes 1982
3 Dreams Of Immigrants 2 audio iTunes 1982
4 Heat Scale 11 audio iTunes 1981 Alfa Records, Inc
5 Immigrants 10 audio iTunes 1982 Sire
6 Dreams Of Immigrants 3 audio iTunes 1982 Sire
7 East Meets West 10 audio iTunes 1989 Spy Records
8 Heat Scale 11 audio iTunes 1981 Alfa
9 Sticky Music 2 audio iTunes 1983 Sire
10 Heat Scale 11 audio iTunes 1982 Discos CBS S.A.
11 Heat Scale - Words And Dances 3 audio iTunes 1982 Alfa
12 Immigrants 10 audio iTunes 1982 Sire Records Company
13 Heat Scale 10 audio iTunes 2006 Sony Music Direct (Japan) Inc.
14 Viva Lava Liva 11 audio iTunes 2006 Sony Music Direct (Japan) Inc.
15 Immigrants 10 audio iTunes 2006
16 East Meets West 10 audio iTunes 1989 Spy Records
17 Rhythm Chemistry 11 audio iTunes 1987 Eastworld
18 Immigrants 10 audio iTunes 1982 Yen Records
19 Immigrants 10 audio iTunes 1982
20 Sandii & The Sunsetz In The '90s - The Bomb The Bass Remix 2 audio iTunes 1991-06-21 Alfa Records, Inc
21 Viva Lava Liva 1980 - 1983 10 audio iTunes 1984 Sire
22 La La La La Love - Banzai Baby 9 audio iTunes 1986-05-22
23 Viva Lava Liva 1980 - 1983 11 audio iTunes 1984 Yen Records
24 Immigrants 10 audio iTunes 1982 Sire Records Company
25 Immigrants 10 audio iTunes 1992-03-21 Alfa
26 Heat Scale 10 audio iTunes 1981 Alfa Records, Inc
27 Babes In The Woods 2 audio iTunes 1985 Eastworld
28 Dreams Of Immigrants 3 audio iTunes 1982 Sire Records Company
29 New Face! 4 audio iTunes 1981 Alfa
30 East Meets West 10 audio iTunes 1989 Spy Records
31 One Love 10 audio iTunes 1988-09-04 Eastworld
32 La La La La Love - Banzai Baby 9 audio iTunes 1986-05-22 Eastworld
33 Babes In The Woods 3 audio iTunes 1985-08-01 Eastworld
34 Battery 2 audio iTunes 1986 Eastworld
35 Viva Lava Liva 11 audio iTunes 1994-11-30 Alfa
36 Rhythm Chemistry 13 audio iTunes 1987-06-05 Eastworld
37 One Love 13 audio iTunes 1988-09-04 Eastworld
38 Orientation 14 audio iTunes 1989-07-26 Eastworld
39 Hikari No Taba 2 audio iTunes 1987 Eastworld
40 Namida No Taiyo 2 audio iTunes 1989-06-28 Eastworld
41 No No No 2 audio iTunes 1988 Eastworld
42 Best Selection 10 audio iTunes 1990 Alfa
43 Heat Scale 11 audio iTunes 1994-11-30 Alfa
44 Namida No Taiyo 2 audio iTunes 1989 Eastworld
45 Twins Super Best Of Sandii And Sunsetz 28 audio iTunes 1996-09-26 Alfa

[a=Sandii] with her band "The Sunsetz", which was formerly known as [a=Sunset Gang, The].


Комментарии о Sandii & The Sunsetz: